Antepasto de Berinjela

Socorro! Este Antepasto de Berinjela foi feito em última hora! Eu estava morrendo de vontade de comer e aproveitei o que tinha na geladeira e já providenciei esta delicia.
Eu amo tudo o que é feito com Berinjela (frito, assado, cozido... hummm).
Esta receita não tem muita novidades, porém foi feita com muito amor e carinho, veja que delicia... primeiro comam com os olhos... rs =)

Ingredientes:

- 3 Berinjelas grandes cortadas em tirinhas
- 1 Pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 Pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 Pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 2 Cebolas grandes cortada em tirinhas
- 250 ml de Azeite
- 1 xícara de Vinagre de Vinho Tinto
- Orégano a gosto
- 1 vidro pequeno de Azeitonas sem caroço (troquei por Uva Passa)
- Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte as berinjelas, os pimentões e as cebolas e arrume em camadas a berinjela, o pimentão e por cima a cebola, em placa de alumínio.
Coloque por cima o azeite, o vinagre, o sal, o orégano cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido bem quente (mais ou menos 150º graus) por 15 minutos.
Tire do forno, acrescente as azeitonas fatiadas dê uma ligeira misturada e leve novamente ao forno (continua com o papel alumínio) até que a berinjela seque e fique escura (mais ou menos 1 hora e meia).
Tire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
Se puder esperar que fique marinando 2 ou 3 dias na geladeira, fica bem mais gostoso.
Sirva com pão italiano, com carnes.
Servidos?

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