/Brownie Super Fácil

Brownie Super Fácil

Lembra que eu tinha feito o Doce de Leite de Panela de Pressão? Então foi para usar no Brownie como cobertura e a combinação foi perfeita! Você pode ser um grande Chef em sua cozinha independente do que você faça, portanto que faça com amor e com muito carinho.
 
Esta receita é bem fácil e uma delicia, sou bastante suspeito em falar porque aqui no blog o que mais se tem é receitas de bolos rs rs rs.
Espero que todos gostem deste delicioso Brownie, infelizmente aqui em casa não deu nem para o cheiro, acabou em 3, 2, 1… =(

Ingredientes:
 
– 6 colheres  de sopa bem cheias de Margarina sem sal
– 3/4 xícara de chá de Achocolatado
– 1/2 xícara de chá de Chocolate em pó
– 1 1/4 xícara de chá de Farinha de trigo
– 2 xícaras de chá Açúcar
– 4 Ovos
– 2 pitadas de Sal
– 1 colheres de chá de extrato ou essência de Baunilha
– 1 tablete de Chocolate meio-amargo picado em cubinhos
– 1/2 xícara de chá de Nozes picadas (ou Castanhas de Caju granulada)
 
Modo de Preparo:
 
Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.
Servidos?