//Pão de Ló Recheado com Danoninho, Ganache de Chocolate Branco e Coberto com Cream Cheese e Cerejas

Pão de Ló Recheado com Danoninho, Ganache de Chocolate Branco e Coberto com Cream Cheese e Cerejas

Bolo repleto de sensações e sabor que você nunca viu igual!
Olhe este Bolo de Pão de Ló Recheado com Danoninho, Ganache de Chocolate Branco e Coberto com Cream Cheese e Cerejas por aproximadamente 1 minuto te tente imaginar as maravilhas e sensações de comer um pedaço dele! 

A receita é bastante trabalhosa, mas quando você pegar para fazer sentirá que a cada passo dado na receita será um aprendizado. Este bolo serve muito bem 15 pessoas, e o tempo de preparo médio de tudo é de até 3 horas com pequenas pausas para refrigeração.

 Ingredientes:
Bolo:

– 4 unidade(s) de gema de ovo
– 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
– 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
– 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
– 1 xícara(s) (chá) de Água fervente

Danoninho:

– 1 lata de leite condensado
– 2 caixas de creme de leite 
– 1 iogurte natural 200 gramas (2 potinhos)
– 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar, eu utilizei Clight

Ganache de Chocolate Branco:

– 200 gramas de Chocolate Branco picado 
– 1 lata de Creme de Leite sem soro

Cobertura:

– 300 gramas de Cream Cheese
– 200 gramas de Chocolate Branco derretido em banho maria
– Cerejas para decorar
– Colheradas de caldo de cereja para decorar

Modo de Preparo:
Bolo:

Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo). 
Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar. 
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.

Danoninho:

1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente.
2. Levar a geladeira por aproximadamente umas 5 horas.

Ganache:

Derreta o chocolate picado no micro-ondas/ou banho maria e depois de derretido, junte com uma colher o creme de leite, leve a geladeira por 30 minutos até ficar um pouco mais consistente.

Cobertura:

Bata na batedeira o Cream Cheese e o Chocolate Branco por aproximadamente uns 5 minutos até obter um creme, e cubra o bolo assim que fizer, ele pode endurecer por causa do chocolate.

Montagem:

Corte o bolo em 3 partes, a primeira você coloca o creme do danoninho e feche com a tampa do bolo, depois regue um pouco com guaraná ou leite com açúcar, depois coloque o ganache e feche a tampa, cubra com o chocolate e pronto! =)
Servidos?