/Jiló Refogado

Jiló Refogado

Quem gosta de Jiló? Quase ninguém né? Eu sou suspeito em falar porque sou filho de mineiro que praticamente cresci comendo e vendo minha mãe fazendo. Em setembro do ano passado eu tive uma experiência mais que feia tentando fazer o Jiló Refogado, e saiu tudo feio você pode ver a imagem e a receita clicando [aqui].
 
A minha ideia aqui no blog é apresentar originalidade e não ocultar nada, nem sempre conseguimos ser 100% em tudo, sempre existira algo que vamos fazer que não ficará bonito ou gostoso.
 
Mas este daqui ficou bonitinho e gostoso! Veja a receita que facinho! =)

Ingredientes:
– 4 Jilós cortados em 4
– 2 dentes de Alho triturados
– 1 copo americano de Água
– Sal à gosto
– Meio tablete de caldo de Frango
– 2 colheres de sopa de Azeite
 
Modo de Preparo:
 
Em uma panela coloque o azeite e o alho e deixe dourar.
Coloque os jilós na panela e logo em seguida despeje aos poucos a água o sal e o tablete de caldo de frango e deixe cozinhar em fogo baixo.
Deixe cozinhar por aproximadamente uns 5 à 8 minutos sempre mexendo devagar sem machucar o jiló.
Sirva quente com arroz branco.