Pão de Queijo Mineiro

Começando a semana e também com uma deliciosa receita de Pão de Queijo Mineiro, esta receita é muito simples e vai deixar você com muita água na boca. Sempre gostei de Pão de Queijo, além de ser gostoso é uma delicia para se tomar no café da manhã. Eu já tinha publicado aqui no blog a receita de Pão de Queijo de Liquidificador e esta receita é diferente e muito mais gostosa.

Com pouco ingredientes e mão na massa você vai fazer uma fornada daquelas! Veja como é fácil! 

Ingredientes:

– 4 copos americanos de Polvilho doce (500 gramas)
– 1 colher de sopa Fondor Maggi ou sal a gosto
– 2 copos de  americano de Leite (300 ml)
– 1 copo americano de Óleo (150 ml)
– 2 Ovos grandes ou 3 pequenos
– 4 copos americano de Queijo Minas ralado
– Óleo para untar

Modo de Preparo:

Colocar o polvilho em uma tigela grande à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo.
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas.
Deixe esfriar.
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
Untar as mãos com óleo, se necessário.
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada.
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.
Assar até ficarem douradinhos.