Macarrão Barilla Rigatoni | Macarrão Recheado Com Presunto e Queijo Mussarela

Domingo combina com Macarrão e nada melhor do que a linha de produtos da Barilla. O escolhido de hoje foi o Rigatoni, este é um dos meus favoritos, a receita feita com esta massa ficou divina de gostosa!

Os últimos testados aqui no blog foram o Spaghetti Barilla Integrale e o Casarecce Siciliane que deixou todos em minha casa com água na boca e claro que vocês ficaram imaginando a delicia que ficou não é?

Alguns produtos da Barilla infelizmente não consigo encontrar com facilidade em minha cidade (SP) e as vezes preciso ir a busca em outras cidades só para garantir o meu, a receita é bem simples e coisa de domingo mesmo! Veja como é gostoso esta aventura gastronômica! =P

Ingredientes:

Cozimento da massa deverá ser conforme a indicação da embalagem, o ideal é não cozinhar muito para não emborrachar e deixar o macarrão frágil.

Recheio:

- 200 gramas de Queijo Mussarela
- 200 gramas de Presunto

Molho:

- 170 gramas de Molho de Tomate
- 1 Cebola pequena picada em cubinhos pequeno
- 2 dentes de Alho triturados    

Modo de Preparo:

1. Pegue o queijo e presunto e corte em pequenas tiras fininhas, depois recheie cada um dos macarrões com o queijo e presunto e enfileire em uma forma de vidro.
2. A cada parte formada na forma de vidro com macarrão coloque o molho em cima e repita até acabar.

3. Após coloque no forno para assar em 15 minutos e sirva em seguida.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...