Macarrão Barilla | Casarecce Siciliane

Não sei se já comentei no blog, mas sou apaixonado pelas massas da Barilla, na minha opinião são todas maravilhosas, por mais que o preço seja um pouco acima do que o consumidor esteja disposto a pagar, mas não podemos deixar de dizer que a massa tem firmeza, qualidade e muito gostosa.

No mês passado tinha feito o Spaghetti Barilla Integrale com Camarão, hoje eu fiz uma receita mais simples e bem gostosa. Eu gosto de preparar meus pratos em casa porque tenho os cenários prontos para fotografia (quem vê pensa que sou um expert em fotografia né rsrsrs), então voltando... 

O preço foi de R$ 10,90 e encontrei nos supermercados Russi no interior de São Paulo, infelizmente na capital não vende, a maioria dos produtos encontro somente fora. Como tinha falado ao meu amigo que a massa era boa, ele logo colocou no carrinho e disse: -- Você vai preparar esta massa porque fiquei com vontade.

O resultado foi maravilhoso, porque o macarrão+ o molho mágico que eu faço fica D-I-V-I-N-O!!

Ingredientes Molho:

- 2 colheres de Azeite
- 2 dentes de Alho triturado
- 1 Cebola média picada
- 400 gramas de molho de Tomate
- 1 pitada de Sal (à gosto)
- 1 pitada de Salsa desidratada (à gosto)
- 1 caldo de Carne
- 200 ml de Água  

Modo de Preparo:

1. Em uma panela coloque o azeite, sal, alho e a cebola. Cozinhe até dourar.
2. Quando estiver moreno (não queimado), coloque o molho de tomate e o caldo de carne.
3. Depois de cozinhar por uns 2 minutos, coloque a água para tirar um pouco do gosto forte do "molho de tomate".
4. Após uns 5 minutos mexendo e experimentando o sabor, coloque a salsa desisdrata e sirva no macarrão ainda quente.
 Quando estou em casa costumo colocar em pratos diferenciados e decorar do meu jeito, mas quando você esta fora do habitat tem que improvisar :/
Servidos?

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