Berinjela à Parmegiana

Hora do Almoço! Que tal uma deliciosa Berinjela à Parmegiana no almoço? De uma maneira simples e fácil você vai ter a experiência em fazer e apreciar esta maravilha!
Esta receita é bem simples, e digamos que qualquer um sabe fazer, só não do jeito que eu faço! Vamos a receita? =)

Ingredientes:

– 2 Beringelas
– 400 gramas de Mussarela
– 300 ml de molho de Tomate temperado com ervas finas
– 1 Ovo ligeiramente batido
– Farinha de rosca e de trigo para empanar (misturados)

Modo de Preparo:

Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal
Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter
Sirva a seguir