//Pão Salgado de 4 Queijos, Tomate e Salaminho

Pão Salgado de 4 Queijos, Tomate e Salaminho

Bateu aquela vontade de comer algo diferente? Este delicioso Pão Salgado de 4 Queijos, Tomate e Salaminho vai deixar você com água na boca e não vai parar de comer!
Aqui no blog é muito comum encontrar pães, bolos e muitas outras delicias preparadas por mim, e sou até suspeito em fazer e refazer grande parte das receitas e dar uma modificada nos ingredientes.

Veja que delicia este Pão! Nhamm =P

Ingredientes:
Massa:

– 4 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
– 50 ml de Água morna
– 1/2 tablete de Fermento biológico
– Sal a gosto
– 1 colher (sobremesa) de Açúcar
– 2 Ovos
– 50 gramas de margarina em temperatura ambiente
– 200 gramas de Batata cozida e passada no espremedor
– 50 ml de Leite morno 

Recheio:

– 100 gramas de Catupiry
– 100 gramas de Queijo Mussarela
– 100 gramas de Queijo Parmesão
– 100 gramas de Queijo Gorgonzola
– 100 gramas de Salame
– 1 Tomate picado sem pele e sem semente

Modo de Preparo:
Massa: 

Em um recipiente, misture 50 gramas de farinha, a água e o fermento. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar. Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida. Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.

Recheio: 

Misture todos os ingredientes e recheie o meio da massa e enrole de sua preferência.
Você pode pincelar o pão com gema de ovo e colocar gergelim para deixar um gostinho à mais.
Deixe no forno por aproximadamente uns 40 minutos até dourar.