/Torta de Legumes

Torta de Legumes

Sabe aquela Torta que você nem faz ideia de como é tão boa? Fiquei maravilhado com o resultado da minha Torta de Legumes, eu tinha receita da Maggi e aproveitei e fiz uma adequação substituindo algumas coisas e que deixaram ainda mais gostosa!
 
É super fácil e rende 12 porções! Veja como é fácil de fazer! =)

Ingredientes:
Massa:
 
– 3 Ovos
– 2 xícaras (chá) de Leite
– 1 e meia xícara (chá) de Farinha de Trigo
– meia colher (sopa) de Maggi Fondor (da Nestlé)
– 1 colher e meia (sopa) de Fermento em Pó
– meia xícara (chá) de Fibra (utilizei da Nestlé)
 
Recheio:
 
– 1 Tomate sem sementes e picado
– 1 Abobrinha picada
– 1 Cenoura ralada
– 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
 
Modo de Preparo:
 

 

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite , a farinha de trigo, o Maggi Fondor  e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a Fibra até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 40 minutos.