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Canjica Com Leite Condensado

Festas Junina e Julinas estão chegando e dá até para sentir o gostinho das maravilhas que são servidas/vendidas por ai, Canjica é um dos meus pratos favoritos, por ser filho de Mineiro praticamente cresci comendo esta delicia, eu já inventei este doce de todas as formas (com Amendoim, Milho Verde e outras invenções que deram certo e ficou ótimo).
 
Aprendi esta receita na verdade com minha Vó que faz duas versões (a versão sem leite condensado e este com leite condensado). Veja como fazer e capriche na Canela.. humm

Ingredientes:
 
– 500 gramas de Canjica branca
– 1 lata de Leite Condensado
– 1 vidro de Leite de Coco
– 50 gramas de Coco ralado úmido e adoçado
– 1 litro de Leite
– 8 colheres (sopa) de Açúcar
– Canela em Pó a gosto
 
Modo de Preparo:
 
Lavar a canjica em água corrente
Deixar de molho por aproximadamente 12 horas com o açúcar
Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de águapor aproxidamamente 20 minutos ou até que esteja macia
Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela
Desligue o fogo quando estiver quando estiver bem cremosa
Polvilhe a canela em pó.
 
Veja o vídeo de como a Canjica fica cremosa! =)