//Torta de Frango Com Catupiry

Torta de Frango Com Catupiry

Café da tarde gostoso é com Torta de Frango! Esta vai impressionar você, seus amigos, familiares ou até mesmo seu cão que deve estar rodeando você no momento do preparo. Esta é uma das minhas Tortas favoritas (acho que de todas é uma das melhores), você não vai ter aquele trabalhão em fazer a torta e ficar sovando a massa ou até mesmo deixar de descanso por um tempão.

Em apenas 1 hora e alguns minutos você monta, assa e come! =P
Vamos a receita desta tarde?

Ingredientes:
Massa:

– 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo 
– 1 colher (sopa) de Fermento em Pó 
– 1 colher (chá) de Sal 
– 1/2 xícara (chá) de Óleo 
– 2 Ovos 
– 1/2 xícara (chá) de Leite 
– 1 Gema para pincelar a massa

Recheio:

– 3 colheres (sopa) de Azeite
– 1 Cebola picada
– 2 Tomates sem pele picadinho
– 1 Peito de Frango cozido e desfiado
– Salsinha e Cebolinha à gosto (coloquei bem pouco)
– 250 gramas  de Catupiry Culinário
– 1/2 xícara (chá) de Azeitonas
– 1 lata de Milho verde (opcional, eu não coloquei)
– Sal a gosto

Modo de Preparo: 
Massa:

Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo.

Recheio:

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem.
Servidos?