Bolo de Brigadeiro

E ai pessoal, como passaram de Dia das Mães? Espero que todos tenham passado um dia muito feliz e maravilhoso! Quero agradecer os recados deixados no blog e também as receitas que venho recebido. Hoje em especial quero agradecer a imagem e a receita que enviaram, porém não mandou o nome somente o e-mail.

Como não tenho a autorização da pessoa para mostrar o e-mail, vou apenas colocar a imagem e a receita. Mais uma vez um super obrigado!
Espero que gostem! =)

Ingredientes:
Massa:

– 3 Ovos
– 1 xícara de Óleo
-1 xícara de Leite
– 2 xícaras de Trigo
– 1 xícara de Açúcar
– 1 xícara de Achocolatado em Pó
– 1 colher de sopa de Fermento

Recheio e Cobertura:

– 3 colheres de Manteiga sem sal
– 1 lata de Leite Condensado
– 5 colheres de Achocolatado em Pó
– 1 lata de Creme de Leite

Calda:

– 1 copo de Leite
– 2 colheres de Achocolatado em Pó
– Essência de Rum (opcional)

Modo de Preparo:

Bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (reserve)
Peneirar os demais ingredientes secos todos juntos, duas vezes, para ficar bem envolvidos
Coloque em uma vasilha os ingredientes já batidos do liquidificador
sobre o líquido acrescente vagarosamente os ingredientes secos já peneirados
todos juntos, mexendo suavemente
Assar em forma untada e enfarinhada.

Recheio:

Misture tudo, (menos o creme de leite) e leve ao fogo, até o ponto de brigadeiro (o ponto de brigadeiro é quando desgrudar do fundo da panela)
Quando tirar do fogo junte 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem.

Calda:

Misture bem o leite com o chocolate e o rum e molhe o bolo quando estiver frio.

Montagem:

Corte o bolo ao meio, umedecer a massa com a calda e rechear
Coloque a outra metade da massa, umedecer a massa com o restante da calda
Cobrir e decorar com granulado ou raspas de chocolate.