Specialità Grano Duro ao Molho de Tomates Pelados

Massa é uma dos meus pratos favoritos! E pela segunda vez eu preparo o Specialità Grano Duro aqui no blog, este porém deixei com uma cara mais brasileira e utilizei o tempero da Sazón, que a cada dia vem me surpreendendo no sabor.

O prato ficou uma delicia e bastante saboroso, a receita é bem fácil de se fazer, serve duas pessoas! Vamos à receita do molho?

Para cozimento do Macarrão será aproximado 10 minutos para "al dente", você pode substituir pelo da sua preferencia, vai ficar tão gostoso quanto! Utilizei apenas 300 gramas da massa.

Ingredientes:

- Meio vidro de Antichi Sapori - Pomodori Pelati a Pezzi - Tomate Pelado em Pedaços (tinha postado aqui no blog), clique [aqui]
- 1 dente de alho triturado
- Meia  Cebola bem picada
- Uma pitada de Salsa desidratada
- 1 Sazón sabor Nordeste
- 1 colher de Azeite

Modo de Preparo:

Em uma panela anti-aderente pegue o azeite, alho e a cebola e deixe cozinhar até ficar dourado. Logo em seguida coloque o molho de Tomate Pelado em Pedaços e aqueça por uns 5 minutos. Coloque o tempero Sazón e mexa por 5 minutos e deixe cozinhar um pouco.
Após ter cozinhado reserve e pegue o macarrão já cozido e escorrido. Depois coloque o molho e sirva ainda quente.
Este foi o molho que utilizei para fazer o molho do macarrão, ficou muito leve e saboroso.

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