Sopinha de Miojo Com Vegetais e Torrada na Manteiga, Azeite e Orégano

O friozinho de hoje não podia ficar sem uma deliciosa sopa, mas chegando em casa quem disse que tinha os ingredientes para a sopa? Na dispensa o que mais se tinha era Miojo e na Geladeira quilos e mais quilos de Cenoura, Berinjela e Abobrinha, foi ai que pensei "o que fazer?"... 

Como já era tarde da noite, nem adiantaria ir a um supermercado comprar os ingredientes, então se virar na cozinha é sempre uma ótima opção. Mestre que é mestre de cozinha sempre se vira com o que tem, não é?

Caso você não goste do Miojo, troque por outro macarrão que você goste! =)

Ingredientes:
Sopa:

- 2 pacotes de Miojo de sua preferencia quebrado (utilizei da Nissin Miojo)
- 100 gramas de Cenoura ralada
- 100 gramas de Berinjela sem casca ralada
- 100 gramas de Abobrinha ralada e sem casca
- 10 colheres de Azeite
- Salsinha à gosto
- 600 ml de água
- Uma pitada de sal

Torrada:

- 4 Fatias de Pão Italiano
- Manteiga à gosto
- Orégano à gosto
- Azeite à gosto

Modo de Preparo:
Sopa:

1. Em uma panela coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal.
2. Coloque a cenoura, a abobrinha e a berinjela ralada e deixe cozinhar por uns 5 minutos sempre mexendo.
3. Coloque o miojo todo quebrado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, logo em seguida coloque o azeite e a salsinha à gosto e não se esqueça de colocar os dois sachês do tempero do miojo.

Torrada:

1. Pegue as fatias de pão italiano e passe a manteiga de sua preferencia.
2. Em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de azeite com o orégano e coloque os pães, deixe em fogo médio e aperte com a colher para pegar bem o tempero e para ficar bem sequinho.
3. Sempre vire de posição para evitar que queime.
4. Sirva com a sopa e bom apetite.

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