Purê de Cenoura Com Cream Cheese

Se você gosta de um delicioso Purê, então você não pode ficar de fora desta! Um pouco diferente do que muita gente esta acostumado, este vai deixar sempre um gostinho adocicado de quero mais.

Infelizmente minha câmera digital resolveu dar "tilt" e tive que optar pela maravilhosa câmera do Galaxy S3 que ficou o que vocês estão vendo mesmo! Estou providenciando algumas melhorias no blog e vou começar pela imagem que tem umas que posto aqui que meu deus né! Mas vamos ao que interessa!

Prove e aprove! Uma delicia! =P
Ingredientes:

- 2 Cenouras grandes, descascadas e cortadas em 3 partes
- 100 gramas de Cream Cheese
- 10 colheres de sopa de Leite
- Sal à gosto
- 1 colher de sopa rasa de Manteiga

Modo de Preparo:

1. Cozinhe as cenouras em uma panela de pressão por aproximadamente uns 10 à 15 minutos, mas fique sempre de olho para não virar uma sopa.
2. Após ter cozido, pegue as cenoura e amasse bem com um garfo e separe.
3. Em uma panela anti-aderente pegue o leite o sal e a manteiga e deixe ferver por uns 30 segundos/1 minuto, em seguida coloque a cenoura amassada e o cream cheese.
4. Mexa até obter uma consistência igual a um Purê de Batata.
5. Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...