Bolinho de Bacalhau

Adoro Bolinho de Bacalhau e este daqui é nos "trinck" (nossa que termo antigo), este bolinho é super prático e rápido de se fazer, aproveitei que a Páscoa tinha acabado e comprei uma grande quantidade e estoquei uma parte e claro que a outra fiz o bolinho.

É uma ótima opção para receber seus amigos, familiares ou até mesmo como entrada no seu jantar!

Esta receita rende até 15 bolinhos (garanto que você não vai se arrepender). Se você quiser uma quantidade maior é só dobrar as medidas, não se esqueça de tirar o sal do Bacalhau pois é muito importante na hora de fazer o bolinho. 
Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de Bacalhau cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de Batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 2 colheres (sopa) de Salsa picadinha
- 1 Gema de ovo 
- 5 gotas de molho de Pimenta 
- 1 colher (café) de Sal 
- 1 colher (café) de Farinha de Trigo 

Modo de Preparo:

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture muito bem com as mãos e faça os bolinhos de tamanho pequeno. Frite sob imersão em óleo quente até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...