/Carne Maluca Fácil

Carne Maluca Fácil

Hora do Almoço! Que tal um super lanche para esquentar esta quarta-feira? Este é um dos meus lanches favoritos, me lembro quando criança que ia nas festinhas e se acabava de tanto comer, era um atrás do outro, era super bem servido no pãozinho francês com muito Guaraná ou suco.
 
Hoje é difícil encontrar nas festinhas, a criançada vai adorar e os adultos também! Você pode acompanhar com muita maionese e vinagrete, vai ficar maravilhoso! =)

Ingredientes:
 
– 1 kg de Lagarto e/ou Acem sem Osso e/ou Musculo 
– 1 colher (sopa) Sal
– 1/2 xícara (chá) de Óleo
– 1/2 copo (americano) de vinagre
– 1 tablete de caldo de Carne
– Água para cozinhar a carne
 
Modo de Preparo:
 
Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carne.
Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.
Dica: Você pode servir com Maionese e Vinagrete, seu lanche vai ficar uma delicia! =P