//Torta de Liquidificador de Cebola

Torta de Liquidificador de Cebola

Hoje quero agradecer o enorme carinho de todos, e pelos cadastros realizados no blog que optaram em receber as noticias e receitas aqui publicadas. O meu carinho especial vai para Patricia dos Santos Souza que enviou a sua deliciosa Torta de Cebola (convidativa a foto não)?

Obrigado pelo carinho!

Vamos ver a receita da Torta

que ela preparou para o blog?

Ingredientes:
Massa:

– 1 xícara de Leite
– 1/2 xícara de Óleo
– 3 Ovos
– 1 xícara de Farinha de Trigo
– 2 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de Sal
– 1 colher (sopa) de Fermento em pó
– Manteiga para untar
– Farinha de trigo para polvilhar

Recheio:

– 3 cebolas
– 6 colheres (sopa) de Azeite
– 2 colheres (chá) de Orégano
– 2 colheres (chá) de Sal
– Pimenta-do reino a gosto
– 1 colher (chá) de Tomilho seco
– 1 colher (chá) de Manjerona seca

Modo de Preparo:

Fatie a cebola e deixe de molho em água morna por 15 minutos.
Preaqueça o forno médio (180 graus).
Escorra e tempere com o azeite, o orégano, o sal, a pimenta, o tomilho e a manjerona. Reserve.

Massa:

 Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. A seguir, sem desligar o aparelho, vá acrescentando o restante dos ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Depois de adicionar o fermento bata só para misturar.
Unte e enfarinhe uma assadeira de 17 x 27 cm e despeje a massa nela. Por cima distribua as cebolas temperadas.
Asse em forno médio pré-aquecido, por 20 minutos.