/Bolo de Cenoura (Liquidificador)

Bolo de Cenoura (Liquidificador)

Para os amantes de um delicioso Bolo de Cenoura, este daqui foi enviado pelo Wesley Vasconcelos. A cara esta ótima e parece ser muito gostoso!

 

Estou bastante feliz pelos e-mails enviados com dúvidas, sugestões!
Se você quiser enviar sua receita é só solicitar o e-mail no formulário de contato do blog!

Ingredientes:
 
– 3 Ovos
– 2 xícaras (chá) de Açúcar
– 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de Fermento
– 1 xícara (chá) de Óleo de soja
– 3 Cenouras médias e cruas
– 1 pitada de sal
 
Cobertura:
 
– 1 copo de Leite (pode ser de soja)
– 1 copo de Açúcar
– 4 colheres sopa de Cacau em pó
– 1 colher de sopa de Amido de Milho
– 1 pitada de Sal
 
Modo de Preparo:
 
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.