//Purê de Batata ao Creme de Queijo

Purê de Batata ao Creme de Queijo

Adoro tudo que é feito com Batatas (Sopas, Frituras, Cozidos) e esta receita super fácil tinha me esquecido de que existia! Você não vai precisar quebrar a cabeça pra fazer este prato, se você fizer no horário do almoço ou jantar com certeza irá impressionar as suas visitas. Rende super bem (até no máximo 7 pessoas).

Com apenas 5 ingredientes você vai se apaixonar por esta batata! 

Ingredientes:

– 4 Batatas grandes cozidas e amassadas
– Sal à gosto
– 2 caixinhas de Creme de Leite
– 200 gramas de Queijo Parmesão ralado
– Manteiga para untar 

Modo de Preparo:

1. Em uma travessa de vidro passe a manteiga em toda a forma.
2. Tempere as batatas com sal à gosto.
3. Coloque uma camada de Batatas amassadas e reserve.
4. Em um recipiente misture o queijo e o creme de leite e aplique metade sobre uma camada das batatas.
5. Aplique outra camada de batatas e aplique o restante do creme de queijo.
6. Leve ao forno por 20 minutos (temperatura 240 graus) mas sempre olhando se estiver dourando como na foto.
7. Sirva quente. Rendimento para 7 pessoas.