Lasanha de Chocolate

Domingo é dia de doces e foi a vez do meu camarada Rafael Souza caprichar no seu cardápio e claro na sobremesa. Infelizmente ele não me convidou mas atiçou a timeline do Facebook com esta delicia. A imagem é de autoria dele, porém a receita é a que eu mesmo faço, porém devido a falta de tempo e vergonha na cara (e também preguiça) não fiz ainda, mas espero que todos gostem! =)


Ingredientes: 


Molho de Chocolate branco 
– 3 xícaras (chá) de Leite 
– 5 Gemas de Ovos 
– 1 xícara (chá) de Açúcar 
– 2 colheres de Amido de milho 
– 1 1/2 xícara de Chocolate branco
– 1 colher (sopa) de Farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de Manteiga

Molho de chocolate preto:

– 1 1/2 xícara de Leite condensado 
– 4 colheres de Chocolate em pó 
– 1 1/2 de Creme de leite 

Modo de Preparo:
 Creme Branco:

Em uma panela acrescente o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho. Misture os ingredientes e ligue o fogo. Depois acrescente o chocolate branco e o deixe derreter, mexendo constantemente.

Creme Preto: 

Com o fogo desligado, acrescente o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite. Depois de misturá-los, leve ao fogo para engrossar.

Massa:

Em uma panela separada, coloque água suficiente para cozinhar a massa da lasanha, acrescente 3 colheres de açúcar e uma colher de sal. Acrescente a massa da lasanha e a deixe cozinhar seguindo as instruções de preparo que está no verso da embalagem. 
Deixe os molhos de chocolates esfriarem e os ajeite na travessa intercalando com a massa da lasanha.