/Torta de Frango Com Catupiry

Torta de Frango Com Catupiry

 

Domingo a tarde é dia e hora de comer coisas gostosas, e nada melhor do que uma deliciosa Torta levinha e quentinha para tomar com um delicioso Chá! Minha casa estava cheia de convidados e aproveitei a oportunidade para colocar a mão na massa e fazer esta maravilha. 

 Ingredientes:
Massa:
 
– 500 gramas de farinha de trigo
– 200 gramas de margarina
– 150 gramas de gordura vegetal
– 1 colherinha (café) de sal
– 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
– 1 xícara (pequena de café) de água
 
Recheio:
 
– 1 kg de Peito de Frango cozido e desfiado
– 2 Tomates grandes picados, sem sementes e sem pele
– 400 gramas de Catupiry culinário
 
Modo de Preparo:
 
Recheio:
 
1. Em uma panela coloque o frango desfiado, tomate e o catupiry culinário e mexa por uns 5 minutos, espere esfriar e reserve.
Obs. Por ser uma massa e recheio leve não coloquei sal no recheio, deixei o sabor do catupiry penetrar no frango e deixar bem gostoso, caso você queira coloque um pouco à gosto.
 
Massa:
 
1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a  massa.
3. Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
4. Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).
Servidos?