Specialità Grano Duro ao Creme de Palmito

Nesta semana comprei o famoso Macarrão Specialità Grano Duro em uma loja próxima do meu trabalho, iria deixar para preparar o prato mais para o final de semana, mas quem disse que iria aguentar? Para não desperdiçar e fazer apenas uma quantidade que dê para experimentar.

Para minha surpresa era "Macarrão", novidade né?
Mas tem algumas curiosidades diferenciadas, primeiro que o tempo de cozimento demora um pouquinho mais, a massa é bastante grossa e apenas 200 gramas já satisfaz e muito.

Nesta receita não tem muita curiosidade, o diferencial é a massa e o método que você pode fazer!

Para cozimento do Macarrão será aproximado 10 minutos para "al dente", você pode substituir pelo da sua preferencia, vai ficar tão gostoso quanto! 

Ingredientes:

- 1 vidro de Palmito pequeno sem a água (separe um palmito e pique ele para colocar quando tiver terminado o creme).
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito
2. Colocar a água, o leite e o caldo
3. Deixar ferver por 10 minutos
4. Desligar deixar amornar
5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho
6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite
7. Mexer bem, desligar e coloque sobre o macarrão.

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