Isca de Frango ao Molho Refrescante


Visitas em casa é sempre bom e eu estava na dúvida do que fazer de bom para servir minhas visitas, ao todo foram 4 pessoas convidadas, as pessoas adoram comer super bem, tipo dois pratos! Para impressionar na cozinha vi o que tinha no Freezer e a resposta foi? "Frango", já estava cansado de fazer sempre o tal Strogonoff, Frango frito, Frango cozido e blá blá blá.

Esta receita é bem simples, e confesso que não estou seguindo nenhuma, fiz de cabeça.
Sabe aquilo que você faz com aquele sentimento de amor e ver que sua visita vai amar? Então a resposta foi totalmente positiva!

Ingredientes:

- 1 Kg de filé de Frango cortado em tirinhas fininhas
- 3 dentes de Alho triturados
- Pimenta do Reino à gosto
- Sal à gosto
- Pó Coloral à gosto
- Farinha de Rosca para Empanar (utilizei a que eu mesmo fiz com Bolacha Cream Creaker e Torradas).
- Óleo para fritar

Molho:

- 1 Creme de Leite Fresco (utilizei da Nestlé)
- 1 dente de alho triturado
- Suco de 1 Limão
- 1 Caldo Sazón sabor Legumes 
- 10 Azeitonas trituradas e sem semente
- Pimenta do Reino à gosto
- Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Pegue as tiras de frango e coloque em um recipiente e coloque todos os ingridentes exceto a farinha de rosca. Deixe agir por 1 hora, após coloque a farinha de rosca e misture tudo no recipiente até ficar parecendo esfarinhado e deixe separado.
2. Em uma panela coloque 1 xícara de óleo aproximadamente para fritura, em seguida frite até ficar douradinho como na foto.
3. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Molho
- Em um recipiente coloque o creme de leite e todos os ingredientes, vá colocando aos poucos para ir provando para não ficar muito forte.
 Ficou uma delicia, todos os meus convidados que restavam aqui em casa adoraram e não sobrou quase nada.A quantidade serviu muito bem para 4 pessoas que adoram comer bem!
Isca de Frango ao Molho Refrescante

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