Empadas de Strogonoff de Frango

Antes de começar o post de hoje, quero muito agradecer o imenso carinho de todos vocês que comentam e deixam um pouco sobre seus segredos culinários aqui! Em especial para a responsável pelo Aromas com Amor que sempre visita por aqui e me deixa recados maravilhosos!

Infelizmente não sei quem é, mas quero muito agradecer de coração a sua visita e por fazer deliciosos pratos no seu blog, sempre visito para ganhar inspiração, ainda não fiz seus deliciosos Queques ou sua Tarte de Limão que já namorei muito!

A receita de hoje é bem diferente do que todo mundo faz ou já esta acostumado a fazer. Minha ideia foi fazer um conceito diferente das Empadas que já tem por ai. Esta vai impressionar e deixar um gostinho de quero mais!

Ingredientes:
Massa:

- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de margarina
- 150 gramas de gordura vegetal
- 1 colherinha (café) de sal
- 2 gemas (+1 para pincelar a empada)
- 1 xícara (pequena de café) de água

Recheio:

- 500 gramas de peito de Frango cozido, desfiado
- Sal à gosto
- 5 colheres bem cheias de Catchup
- 2 colheres bem cheias de Mostarda
- 250 gramas de requeijão culinário
- 1 creme de Leite fresco
- 1 Alho triturado
- 1 Cebola picada
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 200 gramas de Champignon cortado em fatias
Modo de Preparo:

Massa:

1. Abra uma cova no meio da farinha e junte todos os ingredientes.
2. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a  massa.
3. Forre as forminhas com a massa, recheie a gosto.
4. Pincele com gema de ovo e asse por 20 à 30 minutos (ou quando estiver dourada).

Recheio:

1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e o alho e deixe dourar.
2. Logo em seguida coloque o frango já cozido e desfiado e o sal (bem pouco), mexa bem até pegar o tempero.
3. Coloque o Catchup, Mostarda e mexa por um minuto e em seguida o requeijão.
4. Mexa por alguns minutos e depois coloque o champignon e deixe esfriar para rechear a empada.

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