Bruschetta de Queijo e Tomate Cereja

As Bruschettas tem ganhado um bom espaço aqui no blog, é muito viciante e impossível comer apenas uma só! Você pode variar e utilizar a cobertura que quiser, visitei alguns blogs e sites para ver seus diferenciais e nas minhas anotações esta por vir Bruschettas com comida mexicana, doces e com 3 à 4 tipos de temperos e cremes adicionados. 

Hoje a receita é bem simples, lembra bastante uma pizza, acredito que muitos de vocês já fizeram! Veja como é fácil! =)


Ingredientes:


- 2 Fatias de Pão Italiano
- Azeite à gosto
- Tomates Cereja cortados em 4 temperados com sal à gosto 

Modo de Preparo:

1. Pegue uma Frigideira anti-aderente e coloque o azeite e logo em seguida coloque o pão italiano (regue o pão com o azeite, mas não coloque muito), não cheguei a tostar muito o pão, mas deixei ele bem branquinho.

2. Vá sempre virando para não torrar o pão, você pode fazer direto no forno ou até mesmo no microondas só para dar uma esquentadinha.

3. Na Bruschetta coloque o queijo ralado, tomate e se quiser orégano à gosto

4. Logo em seguida coloque ao forno por uns 5 à 10 minutos na potência de uns 200 graus, coloque em cima da Bruschetta a salada e sirva no pão quentinho, fica uma delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...