Torta de Limão

Doces é um dos meus pratos favoritos e também os mais exibidos no blog, este doce não é um dos meus favoritos, mas todos aqui em casa adoram!
A receita não tem mistério, todo mundo sabe fazer massss não sai igual a minha.
Imprima esta receita e guarde muito bem em seu caderninho de receitas (nossa isso pareceu tão antigo).

Ingredientes:

– 1 pacote de bolachas tipo maisena
– 2 colheres de manteiga
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 copo (100 ml) de suco de limão

Modo de Preparo:

Triture a bolacha no liquidificador. Passe a farofa por uma peneira para que fique sem pedaços. Misture com a manteiga e masse com as mãos. 
Numa forma de fundo falso, espalhe pequenos pedaços da massa de bolacha, apertando e juntando os pedaços com os dedos. 
Leve ao forno quente por 3 a 5 minutos só pra dourar e secar um pouco. Esfrie. 
Recheio: 
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 5 min. Depois junte o creme de leite e bata um pouco pra ficar homogêneo. Despeje na forma com a massa já fria. Leve à geladeira até que fique firme. 
Na foto você vê que utilizei claras em neve, você pode pegar mais ou menos umas 5  claras e bata na batedeira em velocidade alta, a cada uma clara adicione 1 colher rasa de açúcar por uns 10 minutos. Depois de batido coloque em cima do creme e leve ao fogo por uns 5 minutos (fogo médio) até dourar.