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Nhoque a Bolonhesa

 

E as receitas de meus amigos não param por ai! Esta é mais uma delicia preparada por Rafael Souza, ele já tem estado em destaque aqui no blog, já foram ao todo 4 maravilhosas receitas, esta aqui foi publicada em seu perfil do Facebook, e hoje disponibilizando aqui!

 
Ingredientes:
 
– 500 gramas de batata cozida e espremida
– 1 ovo
– Sal a gosto
– Farinha de trigo até o ponto de enrolar (de 500 a 750 gramas)
– 300 gramas de carne moída
– 175 gramas de molho de tomate
– 300 gramas de mussarela ralada
 
Modo de Preparo:
 
Misture a batata já espremida e fria com o ovo e o sal
Adicione aos poucos a farinha de trigo até o monto de enrolar
Enfarinhe uma superficie lisa, faça rolinhos e corte em cubinhos
Ferva uma panela com bastante agua e um pouco de óleo e sal, como se fosse cozinhar macarrão
Coloque aos poucos os nhoques e quando subirem cozinhe por mais 3 minutos, retire e escorra
Refogue a carne moída, coloque o molho de tomate e tempero a gosto
Se preferir acrescente 1/2 xícara de água para o molho não ficar muito grosso
Coloque o nhoque em um refratário, cubra com o molho bolonhesa e por cima a mussarela ralada
Leve ao forno ou ao micro-ondas até que a mussarela derreta
Sirva quente
 
Olha ele ai de novo! =)