/Gelatina Arco-Íris

Gelatina Arco-Íris

A sobremesa desta terça-feira se deve a honra de minha amiga Elisabete Ramos que fez esta maravilha e mandou para mim. Esta receita é uma delicia, porém bastante trabalhosa, pois você tem que ficar separando parte por parte para dar este maravilhoso resultado.
 

 

Parabéns pela delicia e obrigado pelas fotos! =)

 Ingredientes:
 
– 1 gelatina sabor amora
– 1 gelatina sabor tutti-fruit
– 1 gelatina sabor limão
– 1 gelatina sabor abacaxi
– 1 gelatina sabor morango
– 2 latas de leite condensado
– 750 ml de água fervente
– 750 ml de água fria
 
Modo de Preparo:
 
Primeiro dissolva a gelatina de amora em 150 ml de água fervente e 150 ml de água fria.
Depois divida em duas partes, uma parte coloque em uma forma untada com oleo e leve à geladeira.
A outra parte misture quatro colheres de sopa de leite condensado e quando a parte que foi ao gelo endurecer jogue lentamente por cima e leve novamente à geladeira.
Faça o mesmo com outras na seguinte ordem, amora, tutti-fruit, limão, abacaxi e morango.
Olha ela ai! =)