Cenoura Caramelizada

Este é um dos meus acompanhamentos favoritos, é uma delicia de prato para servir no almoço. A receita é fácil de se fazer e leva em média 30 minutos.
Veja que fácil!

Ingredientes:

- 1 kg de cenoura limpa
- 50 gramas de manteiga
- Sal
- 1 colher de chá de açúcar demerara
- Salsa picadinha

Modo de preparo:

Limpe, retire a casca das cenouras e corte em palitos grossos. Cozinhe em água salgada por 10 a 12 minutos, finalizando o cozimento com a cenoura ainda firme. Deixe escorrer e passe em um pouco de água fria corrente. Recoloque a cenoura na panela com a manteiga já derretida, açúcar e um punhado de salsa. Cozinhe em fogo médio até começar a caramelizar. Desligue o fogo e salpicar mais salsa para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...