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Pão Salgado de Calabresa

 No Domingo aqui no blog já tinha postado a receita do Pão Salgado de 4 Queijos, todos que comeram adoraram e ai resolvi fazer um de Calabresa, foi um sucesso assim como o outro, você que acompanha o blog vai perceber que a maioria das receitas são fáceis de se fazer!
Esta receita é bem simples e dá para fazer a senhora massa! =P

Ingredientes:
Massa:
 
– 40 gramas de fermento biológico
– 2 colheres de açúcar
– 1 colher de sal
– 1 ovo
– 1/2 xícara de azeite
– 1 xícara de água morna
– 1/2 xícara de leite em pó
– Trigo para a massa
 
Recheio:
 
– 500 gramas de Calabresa ralada ou cortada em rodelas
– 200 gramas de requeijão culinário
– 10 Tomates cereja picados
– 1 colher de sopa de orégano
 
Modo de Preparo:
 
1. Pegue o fermento e amasse todo ele, em seguida misture com a água morna até dissolver todo o fermento, em seguida coloque o sal, ovo, azeite, leite em pó e misture bem.
2. Adicione aos poucos o fermento até a massa começar a desgrudar da mão, para isto precisar mexer muito com as mãos.
3. Apos todo o primeiro procedimento, divida a massa em 2 partes com um rolo estique que fique quadrada, coloque o recheio ao centro e feche como se estivesse embalando algo. 
4. Asse em formo a 200.C por volta de uns 30 minutos até ficar dourado.