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Cupcake Tradicional

Quem é que não gosta de um docinho para deixar o dia mais gostoso? Estes maravilhosos Cupcakes vão deixar você com água na boca. Receita super simples e rende 10 unidades, veja a receita e se delicie-se!

Ingredientes:
– 1 colher (sopa) de baunilha aproximadamente 12 ml
– 1 colher (sopa) de fermento em pó – 12g
– 200 ml de leite
– 4 ovos
– 350 gramas de açúcar refinado
– 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
– 350 gramas de farinha de trigo peneirada
– 1 pitada de Sal
 
Creme/Cobertura
 
– 200 gramas de Cream Cheese
– 1 colher de sopa de Margarina derretida 
– 100 gramas de Açúcar de confeiteiro
– 2 colheres de Chá de suco Clight de Morango
 
Modo de Preparo:
Massa:
 
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite e mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Creme:
Misture a margarina e o cream cheese e bata em velocidade media na batedeira.
Adicione aos poucos o açúcar e finalize com o suco em pó clight.
Depois de batido mantenha na geladeira até esfriar o cupcake.
Pra finalizar coloque nas bisnagas e cubra com creme como na foto.
Você pode colocar se quiser granulado para enfeitar como eu fiz.
Servidos?