//Bolo (Pão de Ló) Com Recheio de Creme de Coco e Baunilha Coberto com Marshmallow

Bolo (Pão de Ló) Com Recheio de Creme de Coco e Baunilha Coberto com Marshmallow

Este foi um dos meus bolos favoritos, primeiro porque todo mundo que comeu adorou e segundo que ele me deu um trabalhão pra fazer! Se você quer comer um bolo que seja gostoso e bom para o verão, este é uma boa opção!

Ingredientes:
Massa

– 4 unidade(s) de gema de ovo
– 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
– 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
– 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
– 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
– 1 xícara(s) (chá) de Água fervente

Creme de Coco:

– 1 lata(s) de leite condensado
– 1 litro(s) de leite
– 4 unidade(s) de gema de ovo
– sal à gosto
– 1 unidade(s) de coco ralado(s)
– 2 colher(es) (sopa) de açúcar
– 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho

Creme de Baunilha:

– 1/2 litro de leite
– 150 gramas de açúcar
– 4 colheres sopa de farinha de trigo
– 50 gramas de manteiga
– 3 gemas
– 1 colher de sopa de baunilha
– 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Massa:

Na tigela maior da batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até a espuma subir até as bordas. Junte o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, junte a farinha aos poucos, e bata por 20 a 30 minutos em batedeira comum (não bata menos tempo porque o resultado não é o mesmo). 
Junte então, o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e leve a assar em forno pré-aquecido quente em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Antes de colocar no forno, bata a assadeira com a massa algumas vezes numa superfície dura a fim de eliminar eventuais bolhas de ar que podem expandir e causar a quebra do bolo na hora de desenformar. 
Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e depois abaixe para médio. Desenforme morno.

Creme de Coco:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem e leve ao fogo, até obter um mingau e reserve

Creme de Baunilha:

Leve ao fogo todos os ingredientes, menos a baunilha e o creme de leite, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a baunilha

Montagem:

1. Corte o bolo ao meio praticamente na tampa.
2. Retire todo o miolo do bolo deixando oco por dentro.
3. Recheie com o primeiro creme de coco e depois o de baunilha.
4. Você pode molhar o bolo com calda de pêssegos e também colocar eles picados como esta na foto abaixo, fica uma delicia.
5. Feche com a tampa do bolo
Como podemos ver na foto, coloquei pêssegos picados para dar uma refrescancia no bolo
 Este bolo dá bastante trabalho pela quantidade de ingredientes do recheio e o modo que você faz, eu levei quase 2 horas para fazer.
Este bolo pesava em torno de 2,5 kg, muito grande e super recheado, o tempo de preparo foi de 2 horas e dá para mais ou menos umas 15 pessoas sem repetir! =)
 Por dentro podemos ver a primeira camada de do creme de coco e depois o de baunilha
Servidos?