Talharim ao Molho Champignon


 Na sexta feira eu tinha feito aqui no blog um delicioso Filé de Merluza Empanado ao Molho Champignon e sobrou muito molho e não podia simplesmente jogar fora, então fiz um Macarrão Talharim e utilizei o Molho Champignon, ficou uma delicia! Veja a receita.

 Ingredientes:

- 2 latas de Creme de leite
- 2 colheres de azeite
- 2 Alhos triturados
- Pimenta do reino à gosto
- 1 colher de suco de Limão
- Sal à gosto
- 2 Colheres de sopa de Maizena 
- 100 gramas de Champignon (para decoração mas é importante no sabor)

Modo de Preparo:

1. Para o molho misture todos os ingredientes (exceto a maizena que você terá que diluir com um pouco de água).
2. Misture por uns 5 minutos e por último coloque a Maizena diluida.
3. Não deixe empelotar e muito menos ficar grosso, o creme deve ficar bem leve.
4. Despeje o macarrão em uma travessa e coloque o molho em cima.
5. Pique os cogumelos em cima do macarrão e sirva quente.
Servidos?

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