Filé de Merluza Empanado ao Molho Champignon

Este Filé de Merluza saiu divino! Se você quer experimentar algo diferente este prato vai te surpreender. É fácil e muito gostoso, até me surpreendi com o sabor da comida.
Com certeza esta será uma das minhas tops receitas! =)

 Ingredientes:

- 500 gramas de Filé de Merluza 
- Suco de meio limão Tahiti
- Sal à gosto
- Pimenta do Reino à gosto
- Farinha de Trigo para empanar
- Óleo para fritar

Molho:

- 2 latas de Creme de leite
- 2 colheres de azeite
- 2 Alhos triturados
- Pimenta do reino à gosto
- 1 colher de suco de Limão
- Sal à gosto
- 2 Colheres de sopa de Maizena 
- 100 gramas de Champignon (para decoração mas é importante no sabor)

Modo de Preparo:

1. Pegue o peixe (utilizei congelado), e misture todos os ingredientes, deixe aproximadamente umas 2 horas para derreter o gelo e pegar bem o sabor.
2. Depois passe no trigo até pegar bem a farinha no peixe, frite em óleo quente, mas deixe em fogo médio para não queimar ou ficar preto.
3. Depois de fritado os peixes coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
4. Para o molho misture todos os ingredientes (exceto a maizena que você terá que diluir com um pouco de água).
5. Misture por uns 5 minutos e por último coloque a Maizena diluida.
6. Não deixe empelotar e muito menos ficar grosso, o creme deve ficar bem leve.
7. Na montagem coloque o filé de merluza no prato já fico e por cima coloque o molho e por último o cogumelo cortado.
8. Bonapetit! 

#DICA: Você pode trocar o sal pelo tempero da SAZÓN sabor Legumes (vai ficar muito gostoso)!
 Estava uma delicia!
Servidos?

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