Canapé de Cream Cheese, Requeijão, Iogurte Com Atum

Com este calor que tem feito hoje nada melhor do que um petisco para refrescar uma Cerveja gelada não é? Este é na verdade uma invenção que também deu certo.
É refrescante e muito saboroso, vamos a receita?

Ingredientes:

- 150 gramas de Cream Cheese
- 100 gramas de Requeijão
- Suco de 1 Limão Siciliano
- Pimenta do reino à gosto
- Sal à gosto (não precisa, mas quem gosta de um pouco salgado)
- 100 gramas de Atum
- 1 colher de Azeite
- 80 gramas de Iogurte Natural
-  Salsinha á gosto
- Toast (ou torradinhas)
- Tomate para decorar
- Azeitona para decorar

Modo de Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
2. Coloque o creme batido no liquidificador na bisnaga e coloque e vai despejando nos Toasts.
Sirva ainda gelado.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...