Bife a Rolê

Faz um bom tempo que não fazia esta receita e muito menos tinha colocado em prática de como fazer! No momento em que o prato foi feito não deu para tirar a fotografia, só fui tirar a fotografia horas depois de pronta.
Pela imagem nota-se que esta bem curtida a carne, porém maravilhosa, comi com Purê de Batata que na minha opinião foi uma perfeita combinação. Vamos a receita?

 Ingredientes:

- 6 bifes de Alcatra
- 6 tiras de Bacon
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 1 lata de Purê de tomate
- Manjerona à gosto
- Cheiro verde à gosto
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

1. Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio
2. Enrole e prenda com um palito
3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando
4. Frite em seguida a cebola
5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta
6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos
7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia
8. Ferva mais um pouco com a panela aberta
9. Acrescente o cheiro verde
10. Sirva com arroz e legumes (na foto eu fiz com Purê de Batata).
Servidos?

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