Berinjela Assada ao Creme de Calabresa

Nunca tinha feito uma receita como esta, resolvi arriscar na cozinha e fazer esta invenção que saiu pra lá de boa. Mudei toda essa história de recheio de Carne ou Frango. Esta vai surpreender você e a todos em sua cozinha.


Confira como fazer:

 Ingredientes:

- 1 Berinjela sem o miolo e cozido em água com sal por 10 minutos
- 1 Creme de leite
- 100 gramas de Calabresa sem pele e triturada
- 1 Ovo
- Pimenta do Reino à gosto
- Sal à gosto

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente coloque a berinjela já cozida.
2. No liquidificador coloque o creme de leite, calabresa, ovo, pimenta e o sal e bata por 1 minuto.
3. Depois de batido recheie a berinjela e leve ao forno por 15 minutos em fogo alto.
3. Sirva ainda quente com salada, fica uma delicia.
 Decorei com Manjericão e uma casquinha da pele do Tomate.
Servidos?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...