Panqueca de Frango

Já estava com saudades de postar aqui, estava planejando algumas receitas para postar no blog que prometo sempre atualizar. Em breve teremos novas novidades por aqui, por enquanto é segredo, mas se der tudo certo conto por aqui! =)
Vamos a mais uma receita?

Ingredientes:
Massa:

– 1 ovo
– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de óleo

Recheio:

– 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
-1 cebola média picadinha
– 1 dente de alho amassado
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 3 colheres de sopa de óleo
– 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
– 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 lata de milho em conserva sem a água
– 400 gramas de mussarela em fatias picadas

Molho:

– 2 latas de molho pronto de tomate
– 300 g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Massa:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture bem, portanto ficará uma massa bem liquida
Aqueça uma frigideira untada com óleo em fogo baixo (se for de um bom Teflon, não precisa, mas atenção apenas unte, nada de sobras de óleo na frigideira
O ideal é colocar um fio de óleo e espalhar com um guardanapo ou papel toalha)
Coloque um pouco da massa na frigideira não muito quente e esparrame de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa (essa massa pode ficar bem fina mesmo, ela não quebra na hora de enrolar)
Ela vai ficar ligeiramente mais escura das bordas para o meio e, quando igualar, está pronta para virar (o ponto é quando ela para de grudar e se solta facilmente da frigideira)
É bem rápida
Depois de igualar os dois lados, retire com uma espátula pelas bordas e passe para um prato limpo e seco
Acrescente o recheio de sua preferência, enrole, ponha numa travessa ou assadeira levemente untada com óleo e cubra com seu molho favorito.

Recheio:

Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture
Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos
Adicione o milho
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.

Montagem:

Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca
Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra
Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.

Obs. Rende 10 porções