Chilli Mexicano

Depois de inúmeras vezes indo em diversos restaurantes mexicanos resolvi fazer em casa esse delicioso Chilli Mexicano servido com Nachos. É um prato maravilhoso (pesado), serve bem umas 10 pessoas que comem razoavelmente. É uma boa opção para este sábado à noite! =)

Não coloquei queijo no prato pois estava cansado de comer queijo (praticamente a semana toda), então resolvi tirar só desta vez, mas pode colocar que fica tão gostoso quanto! 

 Ingredientes:

– 1 colher de sopa de azeite
– 1 cebola ralada ou bem picada
– 4 dentes de alho amassados
– 1 colher de chá de orégano
–  1 folha de louro
– 300 gramas de carne moída
– 2 xícaras de chá de purê de tomate
– 1 colher de café de cominho
– 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
– 1 colher de sopa de salsa picada
– Molho de pimenta à gosto
– 4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
Acrescente o feijão e a salsa picada
Deixe ferver por mais 10 minutos
Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Servidos?