Molho Pesto

Já estava sentindo saudades de postar aqui no blog algumas receitas. Eu ainda estou de férias do trabalho e estou meio que sem tempo de publicar algumas novidades, hoje eu resolvi fazer um delicioso Molho Pesto.
Você já sabe como fazer? Veja a receita como é fácil!

 Ingredientes:

– 60 gramas de folhas de manjericão fresco (você pode usar se quiser: rúcula, agrião, salsinha ou coentro)
– 2 a 4 dentes de alho
– 40 gramas de Pinoli (você pode usar se quiser: castanha de caju, nozes ou amendoim)
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– queijo parmesão ralado a gosto
– sal a gosto
– 2 pedras de gelo

Modo de preparo:

Num liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, Pinoli (ou castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo. O gelo serve para manter a cor das folhas. Bata bem.
Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.
Servidos?