//Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu

Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu

Sábado é dia de lanche! Hoje é um dia que merece comer algo diferente! Já estava a um tempo precisando fazer algum lanche realmente gostoso e que nunca tinha comido em lugar nenhum, este é bem fácil de se fazer, é para apenas uma pessoa, se você quiser para mais pessoas é só aumentar a receita.

É um lanche bastante gordo! Se estiver de regime nem faça!

Ingredientes:

– 1 Pão francês
– 1 Steak de Frango frito (eu utilizei o Steak da Perdigão)
– 100 gramas de Alface americana picada
– 1 Tomate maduro cortado em rodelas
– 5 Cogumelos champignon cortados em rodelas
– 2 colheres de sopa de Molho Shoyu
– 2 colheres de sopa de Maionese
– 4 fatias de Queijo Mussarela 

Modo de Preparo:

1. Coloque os cogumelos cortados em rodelas de molho no shoyu por duas horas até pegar uma cor e reserve.
2. Corte o pão francês em dois, na primeira base coloque a alface picada, depois coloque o tomate em rodas.
3. Depois coloque o steak de frango frito, coloque as duas colheres de maionese.
4. Após ter curtido o champignon no Molho Shoyu coloque em cima da maionese.
5. Para finalizar coloque as fatias de queijo mussarela e cubra com pão francês.
6. Coma ainda quente e sirva-se com um delicioso suco de laranja (recomendo).
 Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu
 Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu
Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu
Hambúrguer de Steak de Frango Com Maionese, Alface americana, Tomate, Queijo Mussarela, Champignon ao Molho Shoyu