/Lasanha de Chocolate

Lasanha de Chocolate

Depois da delicia de ontem [aqui], hoje chegou a vez de outra. Quem já experimentou a Lasanha de Chocolate? Antes eu não conhecia muito bem, conciliar a palavra “Lasanha” com doce não foi muito fácil.

 

Veja a receita que gostosa!

Ingredientes:
 
– 40 rosquinhas de chocolate esmagado  
– 2 colheres manteiga sem sal amolecida
– 200 ml de Cream Cheese (utilizei Philadelphia)
– 1/4 xícaras de açúcar
– 300 gramas de chantily  (dividir em 2 partes)
– 1 caixinha de 50 gramas de pudim de chocolate instantâneo
– 1 xícara de gotinhas de chocolate ou bolinhas de chocolate mescladas.
Para fazer é bem simples: Forre o fundo da forma com a mistura de biscoitos e manteiga, leva para gelar.
 
Modo de Preparo:
 
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira e misture a metade do chantily.
Prepare o pudim conforme as instruções do fabricante, espere amornar.
 
Montagem:
 
Coloque o pudim por cima da massa, mas pode inverter, depois colocar o cream cheese primeiro depois o pudim, acho que ficará mais bonito ainda.
Cubra com o restante do chantily.
Decore com as gotinhas de chocolate/ou bolinhas.

Imagem: Rafael Souza