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Pudim de Leite Condensado Cremoso

 Olá tudo bem? O ano de 2014 chegou com tudo e claro que não pode faltar receitas gostosas aqui no blog. Havia mandado um comunicado que voltaria apenas o dia 03/01, mas quis antecipar!
Para começar a receita de hoje, um delicioso Pudim de Leite Condensado Cremoso (ele não tem furinhos e fica uma delicia), veja a receita! =P

Ingredientes:
Caramelo:
 
– 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
– 1/2 xícara de chá de água
 
Pudim:
 
– 8 gemas sem pele
– 2 latas de leite condensado
– 3/4 da lata medida de leite líquido
 
Modo de Preparo:
Caramelo:
 
Em uma panela, colocar o açúcar e levar ao fogo brando, sempre mexendo para quebrar os caroços, até formar caramelo
Juntar a água aos poucos, sempre mexendo a cada adição
Despejar numa fôrma própria para pudim e caramelizar por inteira
Reservar
 
Pudim:
 
Passar as gemas por peneira para retirar a pele
Acrescentar o leite condensado aos poucos, misturando com colher de pau
Em seguida, juntar o leite também aos poucos e sempre mexendo
Despejar na fôrma caramelizada e cozinhar em banho-maria por 50 minutos ou até que, espetando uma faca, esta saia limpa.
 
#DICA: Despejar o pudim na fôrma passando por uma peneira; assim evitará pedacinhos de gema que talvez não tenham se dissolvido direito
Ao peneirar as gemas, furá-las com a ponta de uma faca e deixar escorrer naturalmente, sem mexer com colher, pois isto permitiria a passagem de pedaços da pele ocasionando possíveis odores.
Servidos?