Pavê de Pêssegos


Esse é um dos primeiros doces que aprendi a fazer com minha mãe, é simples, fácil e uma delicia! Veja a receita que maravilha!

Ingredientes:

- 1 lata de pêssegos com calda
- 600 gr de biscoito champanhe/ ou 3 pacotes de biscoito de maisena
- 8 colheres de (sopa) de margarina
- 8 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 4 gemas

Modo de preparo:

Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso.
Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme.
Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando.
Leve para gelar por 3 horas e sirva!

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...