Lasanha de Massa de Pastel

Lasanha de Massa de Pastel antes era um mistério na cozinha, hoje praticamente todo mundo esta aderindo esta maravilha na na hora do preparo, por modéstia parte eu já fazia este tipo de massa há um bom tempo, ela fica bem resistente e com gostinho de quero mais! 

Veja como é gostosa e fácil de fazer esta receita! =P

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1,5kg de carne moída
- 1,5kg de tomate batido no liquidificador
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 rolo de massa para pastel (500g)
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeite para regar
- Azeite para untar

Modo de Preparo:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne moída e frite por 5 minutos ou até dourar.
Coloque o tomate batido e refogue por mais 10 minutos, em fogo baixo.
Tempere com sal e pimenta.
Desligue o fogo e misture a salsa.
Desenrole a massa para pastel e coloque em um refratário médio untado com azeite, sem cortar.
Coloque uma porção de carne e uma de mussarela.
Volte a massa do pastel por cima do recheio e vá fazendo camadas, com a massa indo e voltando, intercalando com camadas do recheio e terminando em molho e queijo.
Feche as bordas com palitos de madeira.
Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Servidos?

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