Bolo de Mandioca Com Coco


Esta receita já é um pouco antiga na família, tanto a minha Vó como minha Mãe já fazia esta delicia. Eu adoro o Bolo de Mandioca com Coco, apesar de não comer muito por causa das calorias, é uma ótima pedida para café da manhã ou da tarde! 

Ingredientes:

- 1 kg de mandioca ralada e espremida
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 ovos
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite
- Canela da china em pó à gosto
- 2 xícara (chá) de açúcar união
- 50 g de coco ralado
- 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Misture a manteiga e o açúcar
No liquidificador bata os outros ingredientes
Misture tudo com a mandioca
Caramelize uma forma com açúcar, levando ao fogo até derreter,
Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
Desenforme quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...