Bolo de Limão Com Cobertura de Mousse de Limão

O Natal já passou mas as delicias aqui do blog ainda não! Passei estes dias ausente sem postar novidades, fiquei bastante ocupado no Natal que me impediu de colocar novos doces por aqui. Hoje vou colocar algumas delicias que eu fiz e espero que gostem!
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) margarina
- suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
- raspas casca limão
- 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) fermento em pó

Cobertura e Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- suco de 5 limões

Modo de Preparo:
Massa:

Bater no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina
Em seguida juntar o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos
Por último misturar, delicadamente, as claras em neve e o fermento
Espalhar a massa em uma assadeira retangular média já untada e assar no forno (já pre-aquecido) por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 250ºC.

Obs. Molhe o bolo com suco de um limão e um copo americano de água sem açúcar, vai dar um gostinho especial no bolo.

Recheio e Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe gelar por 45 minutos, depois corte o bolo ao meio e recheie com uma parte do mousse de limão e o restante coloque por cima do bolo de coloque para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...