Abobrinha Recheada de Brócolis Com Queijo Branco e Peito de Peru Com Tomate

Nova receita na parada pessoal! As vezes é bom mudar o cardápio, estava vendo as postagens aqui no blog e achei que tem doce demais não acham? Minhas tão sonhadas férias estão chegando, portando as delicias aqui no blog vão aumentar cada vez mais e mais.


Para sua e minha surpresa vou colocar um monte de curiosidades da cozinha, receitas e ótimas dicas para vocês acertarem em cheio nos pratos! Veja como ficou maravilhosa esta Abobrinha!

Ingredientes Base:

- 2 Abobrinhas grandes cortadas ao meio e sem o meio
- 100 gramas de queijo mussarela para cobrir
- Molho de Tomate de sua preferência (eu fiz pomodoro), e utilizei aproximadamente uns 450 ml. de molho.

Ingredientes Recheio 1:

- 200 gramas de peito de Peru picado
- 1 Tomate grande picado

Ingredientes Recheio 2:

- 100 gramas de Brócolis cozido no alho, azeite e sal
- 100 gramas de Queijo branco picado

Modo de Preparo:

1. Para a base organize as abobrinhas na forma (preferencialmente de vidro).
2. Adicione o molho dentro da abobrinha para pegar o gosto do molho.
3. Misture o Brócolis e o Queijo branco e reserve.
4. Misture Peito de Peru e o Tomate e reserve.
5. Recheie as abobrinhas com o recheio de sua preferencia (no meu caso eu coloquei duas de Brocolis com queijo branco e duas de tomate com peito de peru).
6.Coloque o molho de tomate em baixo das abobrinhas para cozinhar quando você colocar na forma.
7. Coloque uma fatia de queijo em cada abobrinha para decoração.
8. Cortei uma rodela de tomate e parti em 4 para realizar a decoração.
9. Você pode colocar orégano para pegar um gostinho
10. Asse durante uns 15 minutos em fogo alto (250. graus).
11. Sirva quente com Purê de Batatas, fica uma delicia!
Abobrinhas sem o recheio
Processo de realização do prato! Delicioso =P
Pra finalizar a noite de hoje, registrei esta linda imagem da Lua, totalmente encantadora, não acham?

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